浙江海洋学院
当前位置: 首页>>动态信息>>学院快讯>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
 成教讯息 
浙江海洋大学继续教育学院2019年下半年公开招聘劳动合同制人员公告
2019-07-12 09:37  

浙江海洋大学继续教育学院

2019半年公开招聘劳动合同制人员公告

因工作需要现面向社会公开招聘劳动合同制工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

浙江海洋大学是一所国家海洋局与浙江省人民政府共建的教学研究型大学。学校创建于1958年,始名舟山水产学院,1975年更名为浙江水产学院,1998年与舟山师范专科学校合并组建为浙江海洋学院,2000年之后浙江省海洋水产研究所等单位相继并入,2016年更为现名。近60年来,学校数易校址、历经变迁,积淀形成了“海纳百川、自强不息”的校训精神,现已发展成为一所具有硕士学位授权资格,以海洋为特色、多学科协调发展的省属教学研究型大学。 

浙江海洋大学继续教育学院是学校继续教育工作的管理部门和主要办学单位,学院工作主要成人高等学历教育、各类非学历技能教育培训、考证培训以及其他多种形式的适应社会需求的教育服务。

中航服务精英班是我院近年新开展的就业培训项目。

二、招聘岗位及条件

1.需求计划:本次招聘需求为1个岗位共1人。岗位名称、招聘人数及具体要求如下:

部门

工作岗位

岗位职责

需求条件

人数

备注

继续教育学院

形体培训教师

1、根据民航服务对员工形体要求,进行形体课程的授课

2、做好教学示范课,并能够根据学生情况制定切实可行的教学方案

3、能够解答教学过程中的疑难问题帮助学生掌握高效的练习方法

4、紧密结合学生教学进度为学生查漏补缺,因材施教,提供专业、高质量的形体训练

5、完成学校安排的其它工作任务。

舞蹈、形体礼仪等相关专业毕业科及以上35周岁以下,女性 

1

 

2. 有关说明

1)应聘人员应具备2019年8月25日前正式到岗工作的条件。

2)学历、学位。尚未取得学历、学位证书(含国外学历学位认证书)的应届毕业生和留学归国人员,可凭就读高校盖章的应届毕业生就业推荐表或《留学回国人员证明》原件报名应聘,但不能在招聘岗位所明确的正式入职期限前取得学历、学位证书(含国外学历学位认证书)的人员不得应聘。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明并学校盖公章。委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。

三、招聘方法及程序

1. 受理应聘人员报名。符合应聘条件和要求的应聘者按照报考岗位要求填写《浙江海洋大学工作人员报名表》(见附件1)并与个人简历、身份证(正反面)扫描件、学历学位扫描件、招聘岗位要求的其他证明材料扫描件一起发送到电子邮箱867431137@qq.com。邮件标题:姓名+岗位编号。

2. 对应聘人员进行资格初审。符合条件的应聘人员组织面试。

3. 面试信息将通过邮件形式通知,面试时间暂定于8月4日举行,内容为形体展示+说课,面试前进行现场资格复审,资格复审需带由本人签字的《浙江海洋大学工作人员报名表》、个人简历,身份证、相关学历和学位证书原件及复印件,以及招聘岗位要求的其他证明材料。

资格审查由浙江海洋大学继续教育学院负责完成,对报考人员在报名、资格审查、考试、公示、聘用等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消考试和聘用资格。

4. 面试结束后,在浙江海洋大学继续教育学院网站公布考试成绩及入围体检人员。

5. 体检结束后确定拟聘用人员进行公示,并签订劳动合同。

6. 报名截止日期:2019年7月31日16:00。

7.薪酬福利:基础工资(含五险一金)+上课课时补贴。

四、联系方式

联系电话:冯老师,0580-8186480,15257081224

电子邮箱:867431137@qq.com

浙江海洋大学继续教育学院

                                                       2019年7月12日

附件【附件1:浙江海洋大学工作人员报名表.docx已下载
关闭窗口