浙江海洋学院
当前位置: 首页>>就业培训>>影视艺术就业培训>>正文

学习中心

 航空服务就业培训 
 科创泛IT就业培训 
 影视艺术就业培训 
迎新季|向美而生,逐光而行
2021-09-18 14:47  


杏花弦外微雨,

秋日沁进心田。

告别了夏天的故事,

跨越时间和空间的桎梏,

总算与你们相遇。





9月11日,浙江海洋大学继续教育学院迎接2021秋季就业班新生入学报到。继续教育学院领导、就业班负责人、新生班主任以及多名志愿者以饱满的热情迎接新生到来。

迎新工作如火如荼,继续教育学院领导金永忠院长、宣黎军副院长前往现场视察指导迎新工作,详细了解新生报到情况,对迎新志愿者们的辛勤付出致以亲切的问候。




热闹温馨的报到现场,细致严密的疫情防控措施,便捷高效的入学报到流程,周到热情的志愿服务,得到了新生和家长的一致好评。学院开设暖心护送服务,给新生们即将开始的大学生活留下美好的记忆与憧憬。



13E3F


为了更好地服务新生,迎新现场的志愿者对工作进行了明确分工,他们扮演着校内进出口向导、新生行李“搬运工”、校园引路者、大本营咨询服务人员等多种角色。新生在入校伊始就感受到了学校的温暖。





梦想是青春的符号,青春是梦想的嘉年华。希望你们在学校期间怀梦前行,在这青涩稚嫩的岁月里留下奋斗的身影,收获属于自己的未来。









关闭窗口