浙江海洋学院
当前位置: 首页>>非学历教育>>其他培训>>正文

学习中心

 职业技能培训 
 干部培训 
 其他培训 
幼儿园教师科研素养提升培训
2021-04-19 09:25   居雯雯

“千岛之夏”幼儿园教师科研素养提升培训班于4月15日上午在舟山博雁假日酒店顺利开班,56名幼儿教师参加本次培训。



浙江海洋大学继续教育学院副院长宣黎军出席并主持开班仪式,他对选择我校“千岛之夏”教师培训品牌的老师们表示热烈的欢迎,并对浙江海洋大学情况做简单介绍。


E369


19FED


随后,新城桂花城幼儿园姚淑女老师作为学员代表发言,她表达了对我院办班的信任,以及对此次培训的期待。


1C6DB


此次培训班为期3天,特邀舟山教育学院教科所所长戴建明、浙江海洋大学教授宋秋前、定海教师进修学院资深教研员黄文波、舟山新城第三幼儿园园长特级教师娄敏等前来授课,主要课程有幼儿教师如何做小课题研究、课题成果总结中数据的获取与处理、教科研与幼儿教师专业成长、幼儿园课题报告的撰写等。


13802


关闭窗口