浙江海洋学院
当前位置: 首页>>非学历教育>>其他培训>>正文

学习中心

 职业技能培训 
 干部培训 
 其他培训 
2020年舟山市茶产业能力提升培训班顺利开班
2020-12-09 08:41  

12月3日上午,2020年舟山市茶产业能力提升培训班在定海新金海饭店顺利开班,舟山市优质农产品开发服务中心主任戴文广,浙江海洋大学继续教育学院副院长宣黎军出席开班式并作动员讲话。



舟山市优质农产品开发服务中心主任戴文广在开班仪式作出讲话,他首先对近年来舟山市茶产业的发展表示肯定,之后分析了近年来舟山市茶产业的发展趋势,以及舟山市茶产业发展存在的一些问题,希望学员好好学习,努力提高业务水平和创新能力,努力为舟山市茶产业的发展尽自己的一份力。

随后浙江海洋大学继续教育学院宣黎军院长发表讲话,他首先对学校的基本情况作了基本介绍,随后强调了培训的学习纪律,希望全体参训学员提高认识、珍惜机会、遵守纪律、认真学习、注意安全,全员全程圆满完成培训任务。


12716


此次培训的课程有舟山茶业发展现状报告与产业政策解读,茶树病虫害绿色防控技术与措施,茶叶生产许可相关知识,浙江茶叶十三五回顾与十四五展望,智慧茶园建设和管理,茶叶品牌提升与市场营销,普陀特产公司茶叶加工厂现场教学等。



关闭窗口