浙江海洋学院
当前位置: 首页>>学历教育>>教学管理>>正文

学习中心

 教学管理 
 规章制度 
 函授站简介 
关于转发严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知
2022-07-12 16:08 王萍  继续教育学院

各函授站:

根据教育部、省教育厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作相关要求,现将文件转发过来,请各函授站认真组织学习并做好自查工作。具体要求如下:

一、自查范围

现阶段学校所有合作的函授站。

二、自查目的和主要内容

2022年是成人学历教育整改年,整改效果甚至会关系到学校与各单位的合作情况。请各函授站认真学习文件精神,从招生宣传、办学硬件条件、师资力量、学生服务与管理等各个方面进行自查、找到痛点,结合实际情况自行分析与学校未来的合作可能与方向,陈述理由并提出下一步整改举措。

7月初学校将召开2022年函授站工作年会,届时将请各站点负责人就该项工作进行专题汇报,请务必高度重视。

三、工作要求

各函授站应于2022年6月28日之前将附件2自查情况汇总表(填报人、负责人签字)及自查报告提交各分管老师,并同步发送电子文档。


附件1:浙江省教育厅办公室转发教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知

附件2:校外教学点自查整改情况汇总表



浙江海洋大学继续教育学院

2022年6月16日


附件【附件1:浙江省教育厅办公室转发教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知.pdf已下载
附件【附件2:校外教学点自查整改情况汇总表.docx已下载
关闭窗口