浙江海洋学院
当前位置: 首页>>教学点管理>>苍南县兼善职业培训学校>>正文

学习中心

 金华市建设技工学校 
 嘉兴市海大职业技能培训学校 
 绍兴市欣业教育培训中心 
 舟山市前程教育培训学校 
 舟山市普陀区艺峰专修学校 
 温州市鹿城区晟世文化培训中心 
 温岭市弘晟文化教育培训学校 
 宁波鄞州硕学教育培训学校 
 杭州市华业职业培训学校 
 宁波市海曙区人人学苑培训学校 
 苍南县兼善职业培训学校 
 宁波市鄞州区华业教育培训学校 
 天台天成职业技术学校 
 杭州市萧山区箭金培训学校 
 岱山县渔家傲职业技能培训学校 
苍南县兼善职业培训学校简介
2020-05-04 09:57  

苍南县兼善职业培训学校于2012年经国家相关部门批准,具备国家职业资格培训资质的综合性职业培训学校,是浙江海洋大学成人教育函授站、西南大学温州地区在职农推硕士教学站。学校聘请台湾温州等多位专家组成顾问团,指导开展学校多类培训业务,学校业务涉及学历教育、创业培训、技能培训和两岸交流等服务,学校秉承“兼学善用、以人为本、勤勉治学、诚信治业”的校训,经过多年耕耘,深受学员好评,在社会树立了良好的口碑。学校还获得温州市创业学院人才培养合作单位、温州大学技能与管理人才培训中心人才培养合作单位、苍南县农业农村局职业农民培育基地等荣誉和资质。兼善学校开展各项工作均以两个标准,其一,学校各项工作的设定准绳一定考虑益于社会发展,正向正念;其二,一切工作围绕着以学员为本,服务好学员、努力达成学员的学习目的,无论是在过去、现在或是将来,兼善学校会一直携同学员们共同肩负“穷则独善其身,达者兼善天下”的使命谱写人类美好篇章。

 

办公地点:温州市苍南县灵溪镇江滨路一号县委党校内山坡教学楼兼善学校(办公电话:0577-59906169)

招生咨询联系人:陈老师 13858715822 王老师 13091929996

关闭窗口