浙江海洋学院
当前位置: 首页>>非学历教育>>干部培训>>正文

学习中心

 职业技能培训 
 干部培训 
 其他培训 
2020年滨江区、萧山区、淳安县检察院干部素能提升培训班顺利举行
2020-12-09 08:37   居雯雯

为进一步加强检察干警人才队伍培养,受杭州市滨江区、萧山区、淳安县检察院委托,12月7日,由浙江海洋大学继续教育学院承办的2020年滨江区、萧山区、淳安县检察院干部素能提升培训班在国际学术交流中心顺利开班。淳安县人民检察院党组副书记、常务副检察长洪友良,滨江区人民检察院党组成员、纪检组长俞亦群,萧山区人民检察院党组成员、派驻纪检监察组组长徐颖以及浙江海洋大学继续教育学院副院长宣黎军出席开班仪式。



开班仪式上宣黎军副院长代表浙江海洋大学对全体学员表示欢迎,介绍了浙江海洋大学的发展历程、教学、科研等情况并预祝学员们在本次培训中学有所获。




根据杭州检察工作实际,本次研修班既有法学专业授课、检察理论与实物研究、国际形势交流,又有国学经典与领导力提升、海洋特色参观,兼顾专业需求和视野拓展,内容丰富、涵盖面广。






关闭窗口