浙江海洋学院
当前位置: 首页>>非学历教育>>干部培训>>正文

学习中心

 职业技能培训 
 干部培训 
 其他培训 
舟山港综合保税区税务局干部综合能力提升培训班在我院顺利开班
2020-12-09 08:27   孙海涛

12月5日上午,舟山港综合保税区税务局干部综合能力提升培训班在怡东凯丽大酒店顺利开班,共有24位学员参加此次培训。舟山港综合保税区税务局局长郑力、浙江海洋大学马克思主义学院院长党委书记贝静红教授出席开班仪式。



开班仪式上,郑力局长指出,开展此次培训,主要目的是利用浙江海洋大学学习平台,相互交流学习,帮助学员开阔眼界、拓宽思维。并提出三点期望:一是深化对舟山港综合保税区的认识,进一步增强责任担当;二是坚持问题导向,进一步推动思想解放;三是注重意识形态建设,进一步强化服务意识。



2782F


随后,贝静红教授代表浙江海洋大学对全体学员表示欢迎,对浙江海洋大学概况做简单介绍。希望学员端正学习态度,遵守培训纪律,紧密结合自身实际,发扬良好学风,期望各位学员可以在本次培训中有所收获。



此次培训为期两天,浙江海洋大学马克思主义学院贝静红教授与翁志军副教授、浙江海洋大学经济与管理学院阳立军副教授、舟山市委市政府政研室副主任何军四位专家为学员带来了精彩的课程。


1D1D7


培训包括国学修养与中青年干部成长之道、浙江争创社会主义现代化先行省的战略——学习贯彻党的十九届五中全会精神、浙江自贸区海洋产业发展形势分析和舟山经济社会发展与重大项目推进概况及其趋势等课程,教学内容丰富,安排结构合理。



关闭窗口