浙江海洋学院
当前位置: 首页>>非学历教育>>社会培训及其他培训>>正文

学习中心

 职业技能培训 
 社会培训及其他培训 
国家税务总局嘉兴市税务局大企业税收管理业务培训班在我校举办
2019-11-22 15:33  

11月11日-14日,国家税务总局嘉兴市税务局大企业税收管理业务培训班顺利举办。国家税务总局嘉兴市税务局党委委员、副局长姚顺龙,浙江海洋大学继续教育学院副院长宣黎军出席了开班式。

随后,宣黎军副院长代表浙江海洋大学继续教育学院对参加专题培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江海洋大学的发展历程、教学、科研以及浙江海洋大学继续教育学院的办学情况。他表示,浙江海洋大学是一所以海洋为特色、多学科协调发展的省属教学研究型大学,继续教育学院是学校为社会服务的重要窗口,学院将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果。最后,他预祝此次培训班取得圆满成功,学员们在本次培训中学有所获。

开班仪式上,副局长姚顺龙为本期培训作开班动员讲话。他向提供这一培训平台的浙江海洋大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他指出,举办本期培训班的主要目的是为了为进一步加强大企业税收人才培养,提高业务水平,促进工作交流发展。同时,他对参训学员提出了三点要求。一是端正态度,珍惜学习机会;二是学有所思,学有所悟;三是严守纪律,遵守培训规章制度。希望大家沉下心来,带着问题学习和思考,在此次培训学习中有所收获。

此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了《税收遵从合作协议》工作实务、大企业税收风险分析实务、税收分析实践与运用等课程,邀请了浙江省税务局相关老师进行授课,学员们受益颇丰。

关闭窗口