浙江海洋学院
当前位置: 首页>>非学历教育>>社会培训及其他培训>>正文

学习中心

 职业技能培训 
 社会培训及其他培训 
学校举行2016年夏令营工作协调会议
2016-05-24 15:46   审核人:

     5月23日,学校召开2016年夏令营工作协调会议,布置夏令营工作分工,校长吴常文出席会议并讲话,副校长谢永和主持会议,相关职能部门、学院负责人及有关人员参加会议。
   协调会上,继续教育学院副院长金永忠代表夏令营主办单位汇报了2016年“海洋之约”夏令营筹备和分工明细情况,吴校长充分肯定了夏令营工作所取得的成绩,他指出,举办该夏令营是学校履行社会服务职责的体现,对宣传学校和扩大社会影响具有重要意义,他强调,要明确举办夏令营的工作机制,相关职能部门、学院要认真做好配合支持工作,按照分工安排切实履职,同时,要坚持统筹兼顾,在确保学校正常工作前提下开展夏令营工作,高度重视安全工作,始终把安全放在第一位,努力保障夏令营各项工作安全有序进行。

关闭窗口