浙江海洋学院
当前位置: 首页>>学院动态>>成教讯息>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
浙江海洋大学继续教育学院关于表彰2020年优秀函授站和先进个人的通知
2020-12-29 08:22  


2020年,通过学院和各校外函授站的共同努力,浙江海洋大学继续教育得到了很好的发展,办学规模不断扩大,办学质量不断提高。在2020年函授站各项工作中,浙海大杭州华业西湖函授站、浙海大温州晟世鹿城函授站、浙海大嘉兴海大南湖函授站业绩突出。同时,各函授站涌现出一批工作勤奋、热心服务继续教育事业的先进个人。为表彰先进,树立典范,经学院研究决定,对以下单位和个人予以表彰奖励:

1、2020年度优秀函授站(3个)

浙海大杭州华业西湖函授站

浙海大温州晟世鹿城函授站

浙海大嘉兴海大南湖函授站

2、2020年度先进个人(16人)(排名不分先后)

冯玲玲、胡韧苗、孙炜、马美君、徐天伟、胡芹、王松韬、翁镱瑄、鲁涵璐、许珉、章波、李颖、曾雪红、李梦琼、金凯建、倪淑英

希望受表彰的单位和个人再接再厉,为我校继续教育规范、有序、可持续发展做出更大贡献。




                                       浙江海洋大学继续教育学院

                                          2020年12月28日




关闭窗口