浙江海洋学院
当前位置: 首页>>动态信息>>通知公告>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
 成教讯息 
学校与舟山群岛新区阿尔法游艇文化旅游股份有限公司签订合作协议
2016-06-26 08:15  

                            

                

   6 24 ,学校与舟山群岛新区阿尔法游艇文化旅游股份有限公司海洋运动培训项目合作签约仪式在长峙校区举行,副校长谢永和、实验室建设与设备管理处、海运与港航建筑学院、体育与军训教育部和该公司负责人及有关人员参加签约仪式,继续教育学院副院长金永忠主持签约仪式。                       

   副校长谢永和致辞并介绍了学校基本情况,该公司总经理杨世和介绍了公司有关情况,双方签订了合作协议书。根据协议,双方将充分利用和发挥各自的资源和优势,通过合作,进一步增强双方的资源力量、客源渠道和社会服务能力,努力打造海洋运动培训的亮点与品牌,共同推进我国海洋运动培训和海洋休闲旅游事业发展。协议还明确了培训基地挂牌、游艇驾驶培训、海上运动竞技培训、航海夏令营等近期合作项目,确定了组织工作机构和合作模式,具体由继续教育处与该公司总经理办公室作为本合作项目的日常联络部门,保障合作项目的顺利推进和实施。                       

 

关闭窗口