浙江海洋学院
当前位置: 首页>>动态信息>>学院快讯>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
 成教讯息 
继续教育学院全院教职工总结大会顺利召开
2020-07-08 12:17  

7月7日下午,浙江海洋大学继续教育学院2019-2020学年第二学期期末全院教职工总结大会顺利召开,继续教育学院全体教职工出席大会,继续教育学院副院长宣黎军主持会议。

会上,继续教育学院院长金永忠发表讲话,他指出办好继续教育学院体现了一所高校服务社会的能力和水平,有利于促进高校教师教育科研水平的提升,有利于提升高校的办学水平和社会知名度。他从继续教育学院的发展目标、管理体制、工作要求等方面阐明了学院的观点和意见。

首先,要打造高质量学历教育万人大学,争取函授在校生人数达万人以上,并加强学历教育规范招生、教学,运用现代化教学手段,提高教学质量。同时建设非学历教育六大基地:以“海洋之约”为品牌的青少年海洋教育、海上运动基地;以“千岛之夏”为品牌的中小学教师教育基地;以“特色海大”为品牌的短期培训服务基地;以“航空服务”为代表的学生就业与“职业精英”教育基地;舟山市安全生产培训基地;海员培训基地。

其次,在管理体制上,他强调具体工作项目由各责任处室在责任人的带领下,分配工作任务,细化工作要求,分步骤完成工作目标。要求学历教育中心、非学历教育中心、学院办公室、船员培训中心、安全培训中心、民盟校区,全院上下团结一致,齐心协力,实现工作目标。最后金院长要求全院教职工努力工作,具有奉献精神,同时要努力学习,提升自我,养成良好的品行,并且要遵守劳动纪律及工作纪律。

之后,继续教育学院办公室主任郑彩儿讲解了暑期值班安排等事宜。

关闭窗口