浙江海洋学院
当前位置: 首页>>动态信息>>学院快讯>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
 成教讯息 
2019年惠州市港口航空铁路事务中心干部综合能力提升培训班顺利举行
2019-12-09 14:00  

受惠州市港口航空铁路事务中心委托,浙江海洋大学继续教育学院承办的2019年惠州市港口航空铁路事务中心干部综合能力提升培训班(第一期)在浙江海洋大学国际学术交流中心顺利开班。惠州市港口航空铁路事务中心黄三泉调研员以及浙江海洋大学继续教育学院宣黎军副院长出席开班仪式。

开班仪式上,黄三泉调研员为本期培训作开班动员讲话。他强调此次培训内容丰富,希望学员们通过本次学习为未来的工作开展带来帮助。同时,他对参与本次培训的学员提出了几点要求,希望全体学员不忘初心,认真学习。随后,宣黎军副院长代表浙江海洋大学继续教育学院对全体学员表示欢迎,他向学员们介绍了浙江海洋大学的发展历程、教学、科研以及浙江海洋大学继续教育学院的办学情况,并预祝学员们在本次培训中学有所获。

围绕培训目标,本期培训班安排了智慧港口与现代航运,空港规划与海陆空一体化交通建设,团队精神与团队管理等课程,培训期间还组织学员进行现场教学,先后参观考察了中国远洋渔业基地,舟山港老塘山中转码头,舟山引航站长峙总基地。

关闭窗口