浙江海洋学院
当前位置: 首页>>动态信息>>学院快讯>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
 成教讯息 
杭州师范大学附属乍浦实验学校来校考察
2019-03-14 10:27  

    313日—14日,杭州师范大学教授徐丽华,嘉兴港区社发局局长助理李丰,杭师大附属乍浦实验学校校长姚良,副校长翁勤林、王平中、杨亚娟,总务主任吴杰来校考察。浙江海洋大学教授赵盛龙,图书馆馆长韩伟表,海洋科学与技术学院教师陈健,继续教育学院副院长金永忠、副处长宣黎军、办公室主任郑彩儿、教师培训负责人张国平等参加了接待考察工作。



313日上午,考察团参观了浙江海洋大学海洋生物标本馆,现场了解标本馆建设、海洋标本制作、展位设计等情况;走进浙江海洋大学图书馆,感受书香、解读海大。

 

314日上午,双方在浙江海洋大学定海校区学生活动中心就杭师大附属乍浦实验学校海洋生物博物馆建设、意向申请加入中国太平洋学会自然研学分会、暑期优秀学生海事夏令营活动、暑期教师全员专业发展培训等事项进行了深入交流,并达成合作意向。



 

关闭窗口