2018年“海洋之约夏令营”今日正式启动-浙江海洋学院继续教育处、继续教育学院
浙江海洋学院
当前位置: 首页>>动态信息>>学院快讯>>正文

学习中心

 学院快讯 
 通知公告 
 成教讯息 
2018年“海洋之约夏令营”今日正式启动
2018-03-07 13:52   审核人:

3月7日在我院会议室召开2018年“海洋之约”夏令营第一次内部会议,夏令营项目今日正式启动。

我院院长金永忠、副院长宣黎军、主任郑彩儿以及去年夏令营工作人员参与本次会议。会议中院长金永忠表示今年夏令营项目新增“帆船”主题夏令营,具体内容目前正在洽谈中,并对今年“海洋之约”夏令营的批次及时间段进行了调整,目前决定本期夏令营分为5个批次,时间分别为7月3日-7月9日、7月9日-7月14日、7月16日-7月21日、8月6日-8月11日、8月13日-8月18日。会议人员积极参与了今年夏令营的活动内容探讨,并决定将往年夏令营活动中的渔网编织活动调整为制作贝雕活动。在确定今年夏令营行程安排后,夏令营宣传册、宣传视频即将开始制作。

 

在会议上我院院长表示要高度重视,提高认识,把思想和行动统一到夏令营活动筹备工作的部署上来,切实抓紧抓实抓出成效。要加强领导,精心组织,确保夏令营活动办得安全、和谐。要加大宣传力度,充分展现特色海洋文化和人文风貌。要加强统筹协调,积极配合,明确任务,紧锣密鼓,全力做好夏令营各项筹备工作,一定把夏令营活动办出精彩、办出安全、办出海岛特色。



关闭窗口